Dans une cocotte, faites dorer l'oignon émincé, l'ail et l'échalote dans l'huile.
Ensuite, faites revenir les lardons, les tomates fraîches, les carottes coupées en rondelles, les tripes et le pied de veau. Laissez cuire 10 minutes.
Après ce temps, versez le vin et le bouillon, rajoutez le bouquet garni et la boîte de tomates. Laissez mijoter à feu moyen pendant 1h30.
Verifiez qu'il y ait toujours suffisement de liquide, rajoutez du bouillon si necessaire.
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en deux si elles sont grosses, rajoutez-les dans la cocotte avec les tripes et laissez-les cuire 30 à 40 minutes.
Servez aussitôt.
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je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt
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