Les filets seront levés puis cuits à la vapeur sur le romanesco.
Le chou romanesco ramassé le jour même au potager sera lavé à l'eau vinaigrée, détaillé en bouquet et cuit à la vapeur 15 minutes (tout se mange dans ce légume). Dans la papillote, déposez un lit de légumes, le filet de poisson, salez, poivrez, ajoutez une rondelle de citron, fermez la papillote et passez au four.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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