Tulipes de fruits frais et son sorbet

recette - Tulipes de fruits frais et son sorbet
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
À réaliser au dernier moment. Servez accompagné d'un sorbet.

Recette proposée par : Bernard & Marie-Hélène Gombert

Ingrédients

  • 2 tulipes - (vendues dans les commerces)
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 2 bananes
  • 2 caramboles
  • 2 prunes
  • quelques raisins

Préparation

1 Coupez les fruits en morceaux.
2 Disposez-les dans chaque tulipe que vous pencherez de sorte à réaliser une cascade de fruits.
3 Décorez l'ensemble à votre convenance.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation