Véritable fondant au chocolat

recette - Véritable fondant au chocolat
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 10 mn
La cuisson est très rapide. Si elle est trop longue, le fondant se transforme en moelleux !

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 300 g de chocolat - noir
  • 200 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 120 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 10 g de levure chimique

Préparation

1 Faire fondre le beurre à feu doux puis le verser sur le chocolat en morceaux et mélanger pour obtenir une crème lisse.
2 Dans un cul de poule, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et la levure puis y incorporer le chocolat fondu.
3

Mettre l'appareil dans une poche et réserver au réfrigérateur.

4

Préchauffer le four à 180°C puis déposer la pâte dans un moule ou un cercle et laisser cuire 10 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation