Epluchez les courgettes et les pommes de terre. Coupez-les en gros dés. Faites revenir l'oignon ou les échalotes dans un peu d'huile ou de beurre, Ajoutez les dés de légumes, l'ail et laissez étuver à feu doux couvert quelques minutes.
Emiettez le cube de volaille, mettez les fines herbe, et versez l'eau chaude, salez. Faites cuire 20 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le fromage choisi. Pour ma soupe : c'était le parmesan. Poivrez et mixez pour obtenir un velouté. Servez avec des croûtons de pain grillé.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP