Panna cotta avocat

recette - Panna cotta avocat
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Une verrine fraîcheur.

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 2 gouttes de tabasco
  • 1 petite boîte de crabe en miettes
  • 0,5 briquette de crème liquide
  • 1 feuille de gélatine

Préparation

1

Mixer l'avocat et ajouter le jus du citron vert. Chauffer la crème et ajouter la feuille de gélatine ramollie dans un peu d’eau.

2

Mélanger l'avocat à la crème hors du feu avec les 2 gouttes de tabasco. Verser dans un joli verre à pied. Parsemer des miettes de crabe et décorer avec un petit dé de citron.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation