Verrines feta marinée aux tomates séchées

recette - Verrines feta marinée aux tomates séchées
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Une idée toute simple mais très plaisante pour l'apéro.

Ingrédients

  • tomates séchées
  • olives noires
  • feta

Préparation

1 Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux.
2 Émincez les tomates sèchées.
3 Dans un bol, mélangez les olives et les tomates avec des dés de fromage. Versez un soupçon d'huile de la feta. Remuez doucement et déposez la préparation dans des verrines.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation