Verrines de griottes au Soho et roudoudous au géranium

recette - Verrines de griottes au Soho et roudoudous au géranium
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette de saison facile...et très jolie.

Recette proposée par : Géraldine Gaudillat

Ingrédients

  • 250 g de griottes
  • quelques roudoudous au géranium
  • 3 cuillères à soupe de sucre vanillé - "maison" pour moi
  • 4 g d'agar-agar
  • 2 cuillères à soupe de soho - (liqueur de litchis)
  • 1 bombe de chantilly

Préparation

1 Dans une casserole, déposez les griottes, recouvrez-les d'eau et ajoutez-y le sucre vanillé.
2 A l'ébullition, versez le soho et l'agar-agar en soupoudrant bien pour éviter les paquets. Mélangez bien et répartissez dans les verrines.
3 Après refroidissement total, la préparation se gélifie. Au moment de servir, ajoutez la chantilly et les roudoudous sur le dessus.
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