Verrines tomates, pamplemousse et avocat

recette - Verrines tomates, pamplemousse et avocat
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Elles ont fait leurs preuves, les verrines... Pour votre prochaine entrée, je vous propose celle-ci pleine de fraîcheur !

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 1 gousse d'ail
  • ketchup
  • mayonnaise
  • crème fraîche liquide
  • quelques brins de ciboulette

Préparation

1 Laver le pamplemousse. Le couper en deux et retirer la chair à l'aide d'un couteau.
2 Couper l'avocat en deux. Le peler, le dénoyauter et couper la chair en petits dés.
3 Laver les tomates et les couper également en petits dés. Ne pas garder les graines. Peler la gousse d'ail.
4 Préparer la petite sauce d'accompagnement. Mélanger mayonnaise et ketchup et détendre avec de la crème fraîche liquide. Ajouter une gousse d'ail écrasée.
5 Il ne reste plus qu'à préparer les verrines en ajoutant ces ingrédients harmonieusement. Ajouter la sauce et décorer avec les brins de ciboulette.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation