Ébouillantez vos pots et les couvercles. Lavez, coupez en quatre et dénoyautez les fruits. MPEttez-les dans un faitout avec le sucre fin, mélangez et laissez reposer une nuit.
Le lendemain, prélevez une cuillère à soupe de zeste du pamplemousse et son jus. Ajoutez deux étoiles de badiane.
Mélangez avec les fruits, faites cuire et portez à ébullition pendant 15 minutes tout en remuant. Ecumez si nécessaire.
Ensuite, faites le test de l'assiette froide en déposant un peu de confiture qui doit se figer. Sinon, continuez la cuisson quelques instants.
Enlevez les étoiles de badiane, mettez la confiture en pots, retournez-les jusqu'à complet refroidissement. Collez de jolies étiquettes.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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