confiture de citrouille, orange et citron

recette - confiture de citrouille, orange et citron
Confiseries Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 180 mn

Ingrédients

  • 2 kg de citrouille
  • 2 kg de sucre
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 2 gousses de vanille

Préparation

1 couper la citrouille en petits dés
2 couper les oranges et le citron en tres fines tranches
3 fendre en deux les gousses de vanille
4 mettre dans un grand faitout toute la preparation
5 bien melanger le tout
6 faire macérer toute la nuit
7 enlever les gousses de vanille
8 cuire la confiture pendant 3 h
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation