Velouté à la citrouille

recette - Velouté à la citrouille
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn
Accompagnez de morceaux de pain frais. C'est un délice ! Vous pouvez incorporer à la préparation quelques pommes de terre.

Recette proposée par : Catherine et Lilas

Ingrédients

  • 400 g de citrouille
  • 500 ml de lait
  • 4 morceaux de sucre - (selon les goûts)
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez la citrouille, retirez les pépins, puis coupez-la grossièrement en dés.
2 Dans une cocotte, faites-y cuire à feu doux les morceaux de citrouille avec le lait et le sucre. Assaisonnez, puis laissez mijoter environ une heure.
3 Lorsque la citrouille est bien cuite, mixez-la jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse. Servez aussitôt.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation