Ce poisson est délicieux cuit en croûte de sel.
ll suffit de le déposer sur un lit de gros sel avec du fenouil, des oignons émincés, du poivre, des herbes aromatiques. Il faut ensuite le recouvrir de gros sel et hop au four (en protégeant l'ouverture avec un papier sulfurisé), pendant 45 minutes à 200°C (th.7).
Une fois enlevés la peau et les arêtes, servir avec un beurre blanc, du fenouil poêlé et des pommes de terre cuites au four.
Nous nous sommes simplement régalés !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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