Préchauffez votre four à 160°C (th.5). Étalez la pâte, découpez 6 cercles de 7 cm à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Réservez 2 cercles pleins. Découpez des cercles plus petits de 4 cm au centre des 4 autres restants.
Diluez le jaune d’œuf avec 1 c.à café d'eau. Déposez les 2 cercles pleins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Humidifiez les bords avec un pinceau humide puis posez les 2nds cercles évidés. Recommencez l'opération et posez les derniers cercles.
Pour la compotée, faites fondre du beurre dans une poêle, ajoutez les pommes coupées en petits morceaux, laissez dorer et ajoutez 2 cuillères à soupe de miel. Elles doivent légèrement caraméliser. Remplissez les bouchées.
Pour la chantilly, mettez votre saladier au frais avec la crème fleurette. A l'aide de votre robot, montez la chantilly. Quand elle commence à prendre, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP