Yaourts mandarine pain d'épices

recette - Yaourts mandarine pain d'épices
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 12 h
Dernièrement, Marc et moi avons découvert des sirops de toutes les saveurs... nous avons essayer celui au parfum mandarine pain d'épices... un petit délic! Pourquoi ne pas le tester dans mes yaourts....une idée tout simplement géniale et bien savoureuse!

Ingrédients

  • 1 litre de lait - entier
  • 1 ferment lactique
  • 80 g de sucre
  • 25 ml de sirop mandarine pain d'épices

Préparation

1 Mélangez le sucre et le ferment. Versez peu à peu le lait en remuant bien. Ajoutez alors le sirop et mélangez.
2 Versez la préparation dans les yaourts. Couvrez la yaourtière d'un tissus en coton. Branchez la yaourtière comme d'habitude la veille au soir.
3 Le lendemain matin, mettez le couvercle sur les yaourts et mettez-les au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation