Pelez les poires et coupez-les en dés de 2 cm.
Mettez-les dans une casserole, saupoudrez de sucre et laissez compoter 5 minutes sur feu doux jusqu'à ce que le jus soit absorbé et devienne sirupeux.
Laissez refroidir la préparation puis répartissez-la dans le fond des pots.
Recouvrez de 1 cuillère à soupe de confiture de châtaignes en veillant à ce que la confiture recouvre bien la poire.
Mélangez avec une fourchette le lait et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Versez doucement le mélange dans les pots.
Faites cuire 8 h en mode "yaourt".
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP