HCCB, l'art de recevoir avec simplicité... et de vous régaler avec quelques recettes préparées par les Chefs cuisiniers des établissements du réseau.
Une recette de Dominique Lanos, chef à l'Hôtel-Restaurant Ti Al Lannec****. Ce carpaccio de lotte vous promet une explosion de saveurs en bouche...
Voir cette recetteUne recette de Patrick Le Guen, chef à l'Hôtel-Restaurant Ar Men Du***. Ces langoustines vont ravir les fins gourmets !
Voir cette recetteUne recette de Frédéric Claquin, chef au Restaurant Les Trois Rochers - Hôtel Villa Tri Men****. D'inspiration asiatique, ces ravioles allient parfaitement le goût et l'originalité.
Voir cette recetteUne recette de Jean-Jacques Violo, propriétaire de l'hôtel Villa Kerasy Hôtel Spa****. Un délicieux plat végétarien qui plaira à tous !
Voir cette recetteUne recette de Julien Doupeux, second de Jean-Luc Larvoir, Chef de l'Hôtel-Restaurant L'Auberge Sainte Anne d'Auray***. Un plat terre et mer qui éveille tous les sens !
Voir cette recetteUn dessert de Loïc Le Bail, chef du Restaurant Le Yachtman - Hôtel Le Brittany****. Ce dessert composé d'une crème d'artichaut, de crêpes dentelles et d'une confiture d'artichaut est également servi avec un sorbet granny smith et des sablés bretons.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
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