Préparez la crème d'artichaut. Mixez les artichauts confits. Ajoutez le basilic, l'huile d'olive et mixez. Terminez de monter avec la crème.
Préparez les crêpes dentelles. Taillez en carré des crêpes de froment à l’aide d’un emporte pièce. Enfournez-les pendant 8 minutes, à 175°C, entre 2 plaques.
Préparez la confiture d'artichaut. Tournez les fonds d’artichauts et retirez le foin. Détaillez les fonds en mirepoix et réservez-les dans de l’eau citronnée. Faites-les cuire pendant 20 minutes avec le sucre semoule et le glucose. Incorporez le chouchen et le jus de citron. Laissez compoter.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
HCCB, l'art de recevoir avec simplicité... et de vous régaler avec quelques recettes préparées par les Chefs cuisiniers des établissements du réseau.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP