Le bien vivre en Limousin : recettes, balades et découverte de notre région à travers notre maison d'hôtes Le Mas du Loup
Idéal pour accompagner une soupe de concombre avec une concassée de tomates.
Voir cette recettePetit jambonneau cuit au four dans une gelée au madère et sa purée au brocolis
Voir cette recetteVersion froide pour ces rillettes saumon et hareng de Belle île en Mer, un taboulé qui annonce les beaux jours !
Voir cette recetteRecettes réalisées avec les rillettes de saumon et de hareng du Comptoir de Belle île en Mer.
Voir cette recetteA l'occasion de Pâques, des petits nids en entrée.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP