Flan de carottes aux rillettes de saumon et hareng

recette - Flan de carottes aux rillettes de saumon et hareng
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Recettes réalisées avec les rillettes de saumon et de hareng du Comptoir de Belle île en Mer.

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 10 g de maïzena
  • 1 cs de rillettes de saumon et hareng
  • sel
  • poivre
  • beurre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Eplucher et râper la carotte.

2

Battre l'oeuf avec un peu de sel et de poivre. Ajouter la maïzena et mélanger.

3

Incorporer la crème fraîche, la carotte rapée et une cuillère à soupe de rillettes de saumon et hareng.

4

Beurrer 2 ramequins et placer au four pendant 25 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 2 avis

philau le 12/04/2013

Madeleine, testez cette recette, je l'ai trouvé très légère un peu comme un soufflé, je n'ai pas trop mis de rillettes mais le goût est assez marqué.
J'étudie une petite recette froide ce we. Bonne journée ! Laurence

La petite fille de Madeleine le 11/04/2013

Bonjour Laurence, ils sont appétissants vos petits flans ! Je compte bien essayer votre recette. C'est une manière originale d'apprécier ces délicieuses rillettes, autrement que sur des toasts... A bientôt

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation