Eplucher et râper la carotte.
Battre l'oeuf avec un peu de sel et de poivre. Ajouter la maïzena et mélanger.
Incorporer la crème fraîche, la carotte rapée et une cuillère à soupe de rillettes de saumon et hareng.
Beurrer 2 ramequins et placer au four pendant 25 minutes à 180°C (th.6).
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Le bien vivre en Limousin : recettes, balades et découverte de notre région à travers notre maison d'hôtes Le Mas du Loup
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Madeleine, testez cette recette, je l'ai trouvé très légère un peu comme un soufflé, je n'ai pas trop mis de rillettes mais le goût est assez marqué.
J'étudie une petite recette froide ce we. Bonne journée ! Laurence
Bonjour Laurence, ils sont appétissants vos petits flans ! Je compte bien essayer votre recette. C'est une manière originale d'apprécier ces délicieuses rillettes, autrement que sur des toasts... A bientôt