Mélangez tous les ingrédients à la main afin de réaliser la farce.
Farcissez les artichauts encore tièdes, poivrez, remettez un peu de fromage. Dans un plat passant au four, disposez les artichauts farcis, versez une briquette de crème liquide. Faites cuire 20 à 30 minutes à 180°C (th.6).
Dégustez chaud, effeuillez l'artichaut tranquillement, déshabillez-le puis dégustez son cœur avec sa farce : un vrai bonheur !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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