Faites griller les noix de pécan pendant une dizaine de minutes à 180°C (th.6). Faites fondre le beurre puis versez-le dans un saladier. Ajoutez le sucre blond et le sirop de rose. Mélangez. Sortez les noix du four et patientez le temps qu'elles refroidissent.
Placez-les dans le bol d'un mixeur et réduisez-les en poudre. Ajoutez la poudre au mélange précédent. Malaxez le tout pour former une boule homogène.
Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6), recouvrez la plaque d'une feuille de papier cuisson. Pour chaque biscuit, prélevez un peu de pâte et formez une boule de 2 à 3 cm de diamètre.
Posez-les sur la feuille (en les espaçant suffisamment) et aplatissez-les un peu. Enfournez 20 minutes et, à la sortie du four, roulez-les doucement dans du sucre. Laissez refroidir tranquillement avant dégustation.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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