Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés avec un peu d'huile.
Dans une poêle, avec une noix de beurre, faites rissoler la viande taillée en cubes à feu vif. Salez et poivrez.
Saupoudrez les oignons de farine, mélangez, ajoutez 40 cl d'eau, le cube de bouillon émietté, l'ail émincé, le concentré de tomates et le bouquet garni. Ajoutez la viande.
Déglacez la poêle avec 20 cl de vin blanc sec et versez dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter 1h30 à feu doux.
Faites cuire le brocoli séparé en bouquets puis ajoutez-les dans la cocotte avec les olives. Mélangez bien, rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter encore 10 minutes.
Entre temps, faites cuire des pommes de terre à l'eau salée, égouttez-les et faites-les ensuite rissoler dans un peu d'huile. Parsemez de persil et servez bien chaud.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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