Commencez par éplucher les carottes et l'oignon. Taillez les carottes en rondelles, émincez l'oignon et coupez la viande en bouchées. Dans votre cocotte en fonte, faites fondre le beurre et mettez-y les morceaux de veau pour les faire saisir de chaque côté.
La viande va rendre du jus en cuisant. Laissez-le s'évaporer puis nappez de farine la viande. Mélangez pour bien la répartir et déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez l'eau à hauteur de la viande, rajoutez le cube, les carottes, le bouquet garni et l'oignon. Laissez le tout cuire à feu doux environ 1h30, la viande doit être tendre. Si se n'est pas le cas, continuez la cuisson. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche et laissez réduire un peu.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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