Apéritifs et amuses bouches
Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 12 mn
Les bouchées fromagères "Apérivrais" sont délicieuses, originales et colorées. J'en avais acheté 2 barquettes et comme il m'en restait une, je m'en suis servie pour préparer ces mini-bouchées que vous pouvez présenter à l'apéritif.
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter l'huile, le yaourt, le sel, le poivre et les épices.
2
Bien mélanger et incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.
3
Bien mélanger à nouveau et ajouter le concentré de tomate, le parmesan et les herbes.
4
Remplir 20 empreintes à bouchées en silicone, aux trois quarts.
5
Déposer un Apérivrais sur chacune d'elles en l’enfonçant un peu.
6
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson.
7
Vous pouvez les préparer à l'avance et au moment de les servir, vous les passez un peu au micro-ondes.
J'ai choisi de les présenter avec une salade. Ça peut être aussi une jolie entrée.