Bouchées de lapin

recette - Bouchées de  lapin
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Le lapin est arrivée dans notre assiette en petites bouchées. Une viande blanche avec beaucoup de fer.

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin - et le morceau de râble entier
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 échalotes
  • huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Désossez et coupez le lapin en cubes.

2 Épluchez les échalotes.
3

Faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile d'olive.

4

Mettez la moutarde, mélangez.

5

Ajoutez le vin blanc et l'eau, juste pour couvrir la viande, salez et poivrez.

6

Couvrez et laissez mijoter pendant environ 45 minutes. Servez avec un riz basmati.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation