1
Épluchez et coupez le boudin en grosses tranches.
2
Épluchez et coupez en grosses tranches l'oignon.
3
Coupez et épépinez les pommes.
4
Faites alors fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les quartiers de pommes, puis laissez colorer sur feu moyen.
5
Après une dizaine de minutes, retournez-les, poivrez généreusement et gardez sur feu doux, jusqu'au moment du service.
6
Pendant ce temps, faites fondre la margarine, ajoutez les oignons et laissez blondir.
7
Déposez ensuite le boudin dessus et laissez-le se parfumer sur feu moyen. Laissez griller le boudin en le faisant sauter plusieurs fois. Poivrez et gardez sur feu doux le temps de dresser les assiettes.
8
Préparez la purée en ajoutant de la crème fraîche. Parfumez-la avec du parmesan et/ou de la noix de muscade râpée.
9
Avec deux cuillères à soupe, formez des tas de purée. Parsemez de paprika, entourez de pommes, puis ajoutez le boudin.