Mixer le boeuf cuit. Ajouter la chair à saucisse, 1 échalote, le persil, les oeufs, le sel et le poivre. Bien mélanger et mettre un peu de farine pour lier le tout. Former les boulettes et mettre au frais 15 minutes environ.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir 1 échalote dans un peu de margarine. Y faire dorer les boulettes, délicatement, pour ne pas écraser la viande. Les retirer et mettre la sauce. Bien racler les sucs, remettre les boulettes, le thym et le laurier. Laisser mijoter 45 minutes.
Accompagner de riz parsemé de gruyère ou de parmesan.
Bon appétit !
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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