Boulettes de viande aux courgettes et tomates

recette - Boulettes de viande aux courgettes et tomates
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 30 mn
Remplacez le riz par un reste de pâtes ou de céréales...

Ingrédients

  • boulettes de viande
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • reste de riz - cuit
  • 1 cube - knorr
  • 2 oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez les courgettes et les tomates, puis coupez-les en gros dés.
2 Émincez les oignons et faites-les revenir dans une grande poêle ou un wok avec un filet d'huile d'olive.
3 Ajoutez alors les boulettes de viande, puis les dés de légumes. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
4 Émiettez le cube knorr sur le dessus de la préparation, incorporez-y le concentré de tomate et versez un fond d'eau. Laissez mijoter quelques minutes.
5 Ensuite, ajoutez le riz, mélangez doucement et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Servez bien chaud !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Les recettes du Mas du Loup

Laurence Chaplain MullerRetrouvez Laurence sur son blog "Les recettes du Mas du Loup"

 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation