Braisée d’endives à l’emmental et au miel de cumin

recette - Braisée d’endives à l’emmental et au miel de cumin
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 6 mn
Recette très rapide, à base endives poêlées, associées au fromage et au cumin. Bon appétit.

Ingrédients

  • 100 g d'emmental - français en dés
  • 3 endives
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de cumin
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez les endives, puis émincez-les dans le sens de la longueur. Faites-les poêler quelques secondes dans une poêle très chaude avec 2 cuillères à soupe d’huile. Les endives doivent juste devenir translucides. Puis, réservez-les au chaud.
2 Versez le miel et ajouter la pincée de cumin dans la poêle, faites réduire 3 minutes. Puis, ajoutez les endives et les dés d’Emmental.
3 Faites revenir 2 minutes, salez, poivrez et servez immédiatement.
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