Couper le steak d'agneau en cubes. Piler la gousse d'ail.
Mélanger les cubes de viande dans un bol avec l'huile d'olive, le jus et les zestes de citron vert et 1 pincée de 5 épices chinoises. Bien remuer, couvrir et réserver au réfrigérateur 30 minutes.
Piquer les cubes d’agneau sur des brochettes et les faire cuire sur le barbecue ou sur le gril pendant 12 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps.
Préparer la sauce barbecue chinoise en mélangeant dans une petite casserole la gousse d’ail, la sauce soja, le jus de mangue et d’orange, 1 pincée de 5 épices chinoises et 2 étoiles anisées. Faire bouillir.
Napper les brochettes de cette sauce et les servir avec du riz à la noix de coco et des légumes.
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Unique et inimitable, l'Agneau Gallois bénéficie d'un label, de techniques traditionnelles d'élevage et d'un environnement superbe.
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