1
Presser les citrons.
2
Eplucher et couper petit les oignons.
3
Eplucher et écraser l'ail.
4
Mélanger dans un grand plat l'ail, l'huile d'olive, les jus des citrons et les oignons.
5
Rajouter une cuillère à café de poivre.
6
Rajouter deux petites cuillères de sel, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de coriandre et 1/2 cuillère à café de quatre épices.
7
Couper le gingembre très fin et le rajouter. Mélanger la sauce.
8
Découper les escalopes de poulet en cube pour les brochettes.
9
Mélanger abondamment jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
10
Laisser macérer 2 ou 3 heures en remuant de temps en temps.
11
Mettre entre 4 et 6 morceaux de poulet par brochette.
12
Faire cuire au barbecue ou à la poêle ou encore sur le gril du four.
13
Rajouter