Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux. Mélangez au fur à mesure pour obtenir un chocolat brillant et homogène. Laissez-le refroidir et prenez un saladier.
Mélangez-y la farine, le sel, incorporez les oeufs entier un par un et le sucre. Ensuite, le chocolat tiède et les noix concassées en gros morceaux.
Versez la préparation dans un moule, enfournez-le à mi-hauteur, laissez cuire 25 minutes, la surface doit être sèche mais l'intérieur moelleux. Laissez-le refroidir sur une grille puis recouvrez-le de sucre glace.
Découpez-le à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce carré. Se conserve dans une boîte hermétique quelques jours.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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