Cake tomates et mozzarella

recette - Cake tomates et mozzarella
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Un classique à table qui marche à tous les coups.

Recette proposée par : Josie Reigner

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 125 g de mozzarella
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • herbes de provence
  • sel
  • basilic
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les tomates et la mozzella en gros cubes.
3 Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
4 Réalisez un puit, cassez-y les oeufs un a un, puis mélangez l'ensemble. Versez peu à peu le lait, salez, poivrer, puis incorporez le basilic, les herbes de Provence, les dés de tomates et de mozzarella.
5 Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation