Cassez les oeufs dans un récipient. Ajoutez-y le sucre et mélangez 5 minutes.
Incorporez le beurre fondu, la farine et le rhum. Mélangez.
Ajoutez le lait et mélangez.
Versez la pâte obtenue dans des moules à cannelés. Réservez au frais 24 heures et enfournez le lendemain, dans un four préchauffé à 210°C (th.7).
Attendez que vos cannelés soient froids pour les démouler.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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coucouuuu syssie un peut plus que la moitier et demoule les quand il sont froid
bizzzzzz
Très beaux tes cannelés ,quand j'en fais ,ils sont déformé ? Tu les remplis jusqu'à quel niveau dans les moules ?
merci pour ton passage sur ma recette
bises et @bientôt
uopsssss dsl
Incorporez le beurre fondu ,ajouter la farine et le rhum. Mélangez.
coucou la farine on la met quand ?? ça m'a l'air facile à faire
merci