Carrelet au coulis de brocolis et au bleu

recette - Carrelet au coulis de brocolis et au bleu
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Dégustez avec du riz.

Recette proposée par : Wombi Cuisine

Ingrédients

  • 2 filets de carrelet
  • 2 tranches de bacon
  • 100 g de brocoli
  • 150 g de bleu d'auvergne
  • 10 cl de crème - fraîche

Préparation

1 Coupez le brocoli en morceaux et faites-le cuire 15 minutes dans une casserole d'eau salée. Réservez.
2 Préchauffez le four à 220°C.
3 Étalez les filets de carrelet à plat sur une assiette, déposez une tranche de bacon par-dessus, puis roulez doucement et piquez-y un cure-dent pour maintenir le tout.
4 Mettez les deux rouleaux dans une papillote et placez-les au four 15 minutes.
5 Pendant ce temps, mixez le brocoli avec le bleu d'auvergne et la crème fraîche. Réchauffez à feu moyen avant de servir.
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