Caviar de harengs

recette - Caviar de harengs
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 2 mn
Rapide et très bon, ce caviar de harengs est une bonne idée pour un apéritif imprévu !

Ingrédients

  • 1 hareng saur
  • 50 g de lardons
  • 1 oeuf - dur
  • tranches de pain
  • beurre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Mettez l'hareng saur, l'oeuf dur, l'oignon et les lardons dans le mini hachoir. Mixez rapidement, puis ajoutez l'huile d'olive.
2 Grillez les toasts, beurrez-les et recouvrez-les de la préparation. Servez bien frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation