Epluchez les têtes des champignons. Coupez les pieds et réservez.
Epluchez les échalotes et lavez le persil.
Mettez au mixer les pieds de champignons, le persil et les échalotes. Salez et poivrez.
Remplissez les têtes des champignons de la farce.
Mettez-les dans un plat allant au four. Arrosez d'un peu d'huile ou d'une noisette de beurre.
Enfournez 20 minutes à 180°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP