Essuyez les champignons, séparez le chapeau du pied, enlevez la peau des chapeaux. Nettoyez les pieds. Epluchez vos échalotes. Hachez votre persil. Coupez les échalotes et les pieds de champignons en tous petits bouts. Réservez
Dans une poêle qui n'attache pas, faites fondre les épinards avec un peu d'eau doucement à petit feu jusqu'à ce qu'il n'y ait plus trop de liquide. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir vos pieds de champignons et vos échalotes. Salez, poivrez.
Dans le saladier où se trouvent les épinards, ajoutez les échalotes, les pieds de champignons, le persil et la chapelure. Bien mélanger... la chapelure va associer les différents ingrédients.
Faites chauffer le four à 180°C (th.6). Huilez votre plat, posez vos chapeaux de champignons et farcissez-les de la préparation. Parsemez de parmesan et enfournez pour 15 minutes...
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