On épluche l'oignon, on le coupe en petits morceaux, on le fait frire avec un filet d'huile d'olive.
Passez la viande de pot-au-feu au robot, un œuf, sel, poivre, persil. Sauce tomate allongée avec du bouillon.
La sauce tomate est mélangé avec les oignons et les carottes du pot-au-feu (julienne), verser la bière et laisser réduire 15 minutes, voire plus !
Aprés avoir égoutté les feuilles une par une on forme les petits choux en déposant un peu de farce et la julienne de légumes (pot-au-feu).
Dans une belle assiette, versez un peu de sauce à la bière et ses légumes !
Couchez délicatement sur la sauce un petit chou farci !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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