Peler et laver les légumes.
Couper le chou en 4. le faire blanchir dans de l'eau bouillante et l'égoutter. Il sera plus digeste.
Mettre les légumes et la saucisse dans un bouillon. Poivrer, fermer la cocotte et faire cuire 40 minutes.
Servir le bouillon à part, les légumes et la saucisse avec un peu de moutarde, vinaigre, gros sel, poivre, beurre, tartines de pain.
A déguster au coin du feu !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP