Mes légumes seront lavés dans une eau vinaigrée, coupés en morceaux, plongés dans une eau salée.
Le jarret de veau est une viande un peu plus onéreuse que le pot-au-feu de bœuf mais beaucoup moins grasse et plus délicate. J'y ajouterais quatre belles saucisses vingt minutes avant la fin de cuisson de mon plat.
Ma potée cuira 45 minutes en autocuiseur, dans une eau salée, en fin de cuisson. J'ajoute les saucisses, je re-cuis 15 minutes, mon plat est près d'être servi à table, le bouillon est brûlant, les légumes et la viande précéderont l'assiette de soupe ! Sur la table, mettez de la moutarde et des cornichons.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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