Lavez, coupez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez-les en morceaux (il reste 1kg500).
Coupez les deux extrémitées du citron, coupez-le en deux verticalement puis en très fines tranches.
Versez le tout dans un faitout a fond épais, ajoutez le sucre et 1 verre d'eau, mélangez bien, couvrez et laissez macérer quelques heures .
Faites cuire et portez à ébullition pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement, écumez si nécessaire.
Faites le test de l'assiette froide en versant un filet de confiture qui doit se figer.
Mettez la confiture dans des pots ébouillantés et séchés, retournez, attendez qu'ils refroidissent et collez vos étiquettes.
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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