Confiture d'abricots facile

recette - Confiture d'abricots facile
Accompagnement Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Une recette facile pour les amateurs de confiture... Possibilité d'ajouter quelques amandes émondées.

Recette proposée par : Andrée Gelot

Ingrédients

  • 2,5 kg d'abricots - dénoyautés
  • 2,3 kg de confisuc - (sucre spécial confiture)

Préparation

1 Mettre le tout dans un récipient assez large (type bassine en cuivre )
2

Porter à ébullition en remuant sans cesse. Laisser cuire 5 minutes en écumant.

3 Mettre dans les pots aussitôt.
4 Pour la conservation, vous pouvez mettre une pellicule de paraffine quand la confiture est froide.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation