Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois les sucres, la noix de coco, les oeufs et le jaune. Vous devez obtenir une pâte épaisse et homogène.
Laisser reposer le mélange, à température ambiante, pendant 30mn. Préchauffer le four à 180° ou thermostat 6.
Former des boules de pâte entre vos mains, Les déposer sur une plaque à pâtisserie, tapissée de papier cuisson. Donnez une forme pyramidale à chaque boule.
Mettre au four pendant 20mn. Les couvrir d'un papier d'aluminium (pour éviter qu'elles ne prennent trop de couleur) La cuisson terminée, attendre quelques minutes, porte du four entrouverte, que les congolais durcissent un peu. Puis, les faire refroidir sur une grille à pâtisserie.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP