Mixez grossièrement les noisettes et le chocolat.
Mélangez les ingrédients secs (farine, sucre, chocolat blanc en poudre, levure et sel) dans un saladier.
Incorporez le beurre ramolli et coupez en petits morceaux. Malaxez à la main.
Puis ajoutez l'oeuf et malaxez de nouveau.
Mettez alors dans la pâte obtenue les noisettes et le chocolat. Formez une grosse boule.
Divisez cette boule en 12 petites boules et placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes pour des cookies moelleux, plus pour des cookies croustillants. Surveillez car la cuisson est très rapide !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Je suis votre guide sur iTerroir et sur Certi'Ferme.com.
Rejoignez-moi sur mon journal iTerroir, mon blog. Vous y trouverez mes recettes de cuisine, des bonnes idées, des conseils et aussi de l'aide et des infos pour bien utiliser les blogs du Village.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP