Préchauffez votre four à 180 °C.
Prenez un saladier et mélangez-y l'huile, le sucre, l'oeuf et la compote de pomme.
Ajoutez les flocons, la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélangez le tout.
Réalisez 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace. Déposez-les sur une plaque de cuisson, préalablement recouverte de papier cuisson. Aplatissez-les un petit peu.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes : les cookies devront être légèrement dorés.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Manger est un plaisir et doit le rester.
Vous trouverez chez Auchan des produits adaptés aux besoins de ceux qui souhaitent manger mieux et de ceux qui surveillent leur alimentation : produits bio, sans allergènes, sans sel ou sucre ajouté, végétariens...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP