Corolle de crêpe au poulet, au poivron et au chèvre

recette - Corolle de crêpe au poulet, au poivron et au chèvre
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Une salade verte agrémentée de pignons de pins grillés accompagnera très bien cette recette.

Recette proposée par : Aulagne

Ingrédients

  • 200 g d'escalope de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • thym
  • 2 cuillères à café de miel - liquide

Préparation

1 Dans une casserole, faites revenir le poivron épépiné et émincé dans l’huile d’olive à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
2 Ajoutez le poulet coupé en lanières, et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert, en mélangeant souvent.
3 Salez, poivrez et saupoudrez de 2 pincées de thym.
4 Utilisez votre recette favorite de crêpes ou de galettes, et confectionnez 2 belles crêpes de grand format.
5 Dans des plats individuels allant au four, placez chaque crêpe en corolle et garnissez-les de la préparation au poulet et au poivron.
6 Coupez chaque crottin en 3 tranches égales, et disposez-les sur l’ensemble.
7 Faites gratiner 5 à 10 minutes au four (sous le grill) et en surveillant bien.
8 Au moment de servir, ajoutez une pincée de thym sur le chèvre et du miel en ruban.
9 A déguster sans attendre.
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