1
Dans une casserole, faites revenir le poivron épépiné et émincé dans l’huile d’olive à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
2
Ajoutez le poulet coupé en lanières, et prolongez la cuisson 5 minutes à couvert, en mélangeant souvent.
3
Salez, poivrez et saupoudrez de 2 pincées de thym.
4
Utilisez votre recette favorite de crêpes ou de galettes, et confectionnez 2 belles crêpes de grand format.
5
Dans des plats individuels allant au four, placez chaque crêpe en corolle et garnissez-les de la préparation au poulet et au poivron.
6
Coupez chaque crottin en 3 tranches égales, et disposez-les sur l’ensemble.
7
Faites gratiner 5 à 10 minutes au four (sous le grill) et en surveillant bien.
8
Au moment de servir, ajoutez une pincée de thym sur le chèvre et du miel en ruban.
9
A déguster sans attendre.