Côtelettes de porc sauce tomates à la mozzarella

recette - Côtelettes de porc sauce tomates à la mozzarella
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
J'ai détourné le but premier de ce sachet de soupe "Velours de tomates à la mozzarella" de chez Knorr, pour préparer une bonne sauce pour accompagner mes côtelettes de porc dans l'échine.

Ingrédients

  • 2 côtelettes de porc - dans l'échine (c'est moins sec...)
  • 0,5 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 sachet de soupe d'"velours de tomates à la mozzarella" de chez knorr
  • champignons de paris frais
  • 200 ml d'eau
  • 100 ml de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Préparer tous les légumes. Couper en petits dés le poivron et l'oignon ainsi que les champignons.
2 Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les côtelettes de porc. Puis ajouter les dés de poivron, l'oignon et les champignons émincés. Saler et poivrer.
3 Dans un saladier, délayer la soupe déshydratée dans l'eau. Ajouter la crème et le mascarpone. Bien mélanger.
4 Laisser mijoter 20 minutes à couvert.
5 Pendant la cuisson des côtelettes, faire cuire du riz pour accompagner ce plat.
6 Après avoir servi nos deux assiettes, il me restait encore de la sauce. Je n'ai pas voulu la gâcher et je l'ai utilisée pour accompagner des spaghettis! Mon conseil : vous pouvez diminuer la quantité d'eau si vous voulez avoir moins de sauce au final.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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