1
Badigeonnez votre rôti de moutarde.
2
Déposez le rôti dans une cocotte qui va au four.
3
Versez dessus le lait. Emiettez le cube dans le lait. Salez et poivrez.
4
Fermez la cocotte et mettez à cuire au four à 200° pendant 1 heure.
5
Arrosez le rôti avec le jus de cuisson régulièrement.
6
Pendant ce temps, mettez vos lardons à revenir dans une poêle sans matière grasse.
7
Quand ils sont dorés, retirez la graisse.
8
Remettez sur le feu et ajoutez les oignons émincés ainsi que les champigons lavés et émincés.
9
Laissez cuire 15 minutes.
10
Retirez l'eau de la poêle s'il y en a et ajoutez les haricots verts égouttés.
11
Poivrez (ne pas salez, les lardons le sont) et laissez cuire 10 minutes.
12
15 minutes avant la fin de la cuisson du rôti ajoutez les légumes dans la cocotte. Bien mélangez. Refermez la cocotte et remettez au four.
13
5 minutes avant la fin de cuisson versez la crème liquide. Mélangez. Remettez au four.